CONSULTANT EXPERT FREELANCE INDEPENDANT AMOE MOE AMOA - SAP HR ACCESS GTA TIME PLANIFICATION GTA SIRH GRH RH GESTION DES TEMPS HOROQUARTZ GFI GESTOR GESTOR.NET CHRONOS EQUITIME AGILETIME OCTIME ETEMPTATION
RECETTE TECHNICO FONCTIONNELLE TEST TESTS TESTEUR - AMOE MOE AMOA - GTA TIME PLANIFICATION SIRH RH SAP HR ACCESS GTA TIME PLANIFICATION GTA SIRH GRH RH GESTION DES TEMPS HOROQUARTZ GFI GESTOR GESTOR.NET CHRONOS EQUITIME AGILETIME OCTIME ETEMPTATION HRACCESS
CONSULTANT FREELANCE INDEPENDANT indépendant RECETTE MOE AMOE MOA AMOA - GTA TIME PLANIFICATION SIRH RH SAP HR ACCESS GTA TIME PLANIFICATION GTA TIME SIRH GRH RH GESTION DES TEMPS HOROQUARTZ GFI GESTOR GESTOR.NET CHRONOS EQUITIME AGILETIME OCTIME ETEMPTATION HRACCESS
UNIVERSPLANIF : AUDIT ASSISTANCE TECHNICO FONCTIONNELLE DEPLOIEMENT FORMATION INTERFACE PORTAIL WORKFLOW AIDE AU CHOIX - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
CONSULTANT ASSISTANCE AMOE MOE AMOA - GTA TIME PLANIFICATION SIRH RH SAP HR ACCESS GTA TIME PLANIFICATION GTA SIRH GRH RH GESTION DES TEMPS HOROQUARTZ GFI GESTOR GESTOR.NET CHRONOS EQUITIME AGILETIME OCTIME ETEMPTATION HRACCESS
UNIVERSPLANIF : CONSULTING CONSULTANTS CONSULTANT TIME GTA GESTION DES TEMPS REGLEMENTAIRE règlementaire COMPTEUR COMPTEURS MOE AMOE MOA AMOA : SAP HR ACCESS META4 SAGE PLEIADE PEOPLESOFT HOROQUARTZ GFI GESTOR.NET GESTOR AGILETIME ETEMPTATION CHRONOS ASYS - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : CONSULTANT PARIS FRANCE MOE AMOE MOA AMOA : PLANIFICATION GTA TIME INTERFACE INTERFACES : HR ACCESS SAP META4 SAGE PLEIADES MCKESSON GXP CEGID ALICIA RH HOROQUARTZ OCTIME GFI GESTOR.NET GESTOR ETEMPTATION E TEMPTATION CHRONOS ASYS - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : PILOTAGE COORDINATION GTA TIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : BANQUE ASSURANCE INDUSTRIE SERVICE GRANDE DISTRIBUTION CENTRE D'APPELS CENTRES CONTACTS CONTACT APPEL APPELS SANTE CLINIQUE HOPITAUX HOPITAL EHPAD - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : BANQUE ASSURANCE INDUSTRIE SERVICE GRANDE DISTRIBUTION CENTRE D'APPELS CENTRES CONTACTS CONTACT APPEL APPELS SANTE CLINIQUE HOPITAUX HOPITAL EHPAD - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : BANQUE ASSURANCE INDUSTRIE SERVICE GRANDE DISTRIBUTION CENTRE D'APPELS CENTRES CONTACTS CONTACT APPEL APPELS SANTE CLINIQUE HOPITAUX HOPITAL EHPAD - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : BANQUE ASSURANCE INDUSTRIE SERVICE GRANDE DISTRIBUTION CENTRE D'APPELS CENTRES CONTACTS CONTACT APPEL APPELS SANTE CLINIQUE HOPITAUX HOPITAL EHPAD - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : BANQUE ASSURANCE INDUSTRIE SERVICE GRANDE DISTRIBUTION CENTRE D'APPELS CENTRES CONTACTS CONTACT APPEL APPELS SANTE CLINIQUE HOPITAUX HOPITAL EHPAD - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : BANQUE ASSURANCE INDUSTRIE SERVICE GRANDE DISTRIBUTION CENTRE D'APPELS CENTRES CONTACTS CONTACT APPEL APPELS SANTE CLINIQUE HOPITAUX HOPITAL EHPAD - GTA TIIME PLANIFICATION SIRH RH
UNIVERSPLANIF : CONSULTANT FREELANCE RECETTE SAP HR ACCESS - GTA TIME PLANIFICATION GTA - CONSULTANT CONFIRME EXPERT - GTA TIME PLANIFICATION GESTION DES TEMPS
UNIVERSPLANIF : CONSULTANT FREELANCE RECETTE SAP HR ACCESS - GTA TIME PLANIFICATION GTA - CONSULTANT CONFIRME EXPERT - GTA TIME PLANIFICATION GESTION DES TEMPS


CONSULTANT FREELANCE RECETTE SAP HR ACCESS - GTA TIME PLANIFICATION GTA - CONSULTANT CONFIRME EXPERT
Accéder à mon profil sur LINKEDIN
Acceder a mon profil sur VIADEO

Expertise fonctionnelle & applicative des progiciels GTA/TIME/PLANIFICATION :

SAP - HR ACCESS - HOROQUARTZ - GFI - OCTIME - EQUITIME - CHRONOS - HOLYDIS...

 

Directeur de la publication : Eric SAGER

Responsable de la rédaction : Eric SAGER

Hébergeur : AMEN

Webmestre : Eric SAGER

Site réalisé (charte graphique, arborescence, images, animations …) par : Eric SAGER


Données personnelles :


L’utilisateur du présent site (ci-après dénommée « Utilisateur ») est informé que, lors de sa navigation sur le site [www.universalles.com] (ci-après dénommé « Site »), des données à caractère personnel le concernant sont collectées et traitées par Eric SAGER.

Ce traitement a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et Libertés en application de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978.


L’Utilisateur du Site est informé que ses données :


- sont collectées de manière loyale et licite,
- sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes,
- ne seront pas traitées ultérieurement de manière incompatible avec ces finalités,
- sont adéquates, pertinentes et non excessives au regard des finalités pour lesquelles elles sont

  collectées et de leurs traitements ultérieurs,
- sont exactes et complètes,
- sont conservées sous une forme permettant l’identification des personnes concernées pendant

  une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles sont

  collectées et traitées.

Eric SAGER s’engage à prendre toutes précautions utiles pour préserver la sécurité des données, et notamment pour éviter qu’elles ne soient déformées, endommagées ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Les informations issues des formulaires ne sont pas destinées à être transmises à des tiers.

L’Utilisateur a le droit de s’opposer à ce que des données à caractère personnel le concernant fassent l’objet d’un traitement et à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.
L’Utilisateur, après avoir justifié de son identité, peut interroger Eric SAGER en vue d’obtenir la confirmation que des données à caractère personnel le concernant font ou ne font pas l’objet de ce traitement, des informations relatives aux finalités du traitement, aux catégories de données à caractère personnel traitées et aux destinataires ou aux catégories de destinataires auxquels les données sont communiquées, la communication des données à caractère personnel qui le concernent ainsi que de toute information disponible quant à l'origine de celles-ci, les informations permettant de connaître et contester la logique qui sous-tend le traitement automatisé en cas de décision prise sur le fondement de celui-ci et produisant des effets juridiques à son égard.

L’Utilisateur peut également, s’il justifie de son identité, exiger de UNIVERSPLANIF que soient rectifiées, complétées, mises à jour, verrouillées ou effacées les données à caractère personnel le concernant, qui seraient inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l’utilisation, la communication ou la conservation est interdite.


Afin d’exercer ce droit, l’Utilisateur enverra un courrier à Eric SAGER en sa qualité de responsable du traitement, à l’adresse suivante : contacts@universplanif.com ou par voie postale au :

34 Chemin de l'Arabesque 95800 CERGY



Propriété intellectuelle :


Les éléments figurant au sein du présent site, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires, bases de
données, logiciel, sont protégés par les dispositions du Code de la propriété intellectuelle et appartiennent à UNIVERSPLANIF SARL.

L’utilisateur s’interdit de porter atteinte aux droits de propriété intellectuelle afférents à ces éléments et notamment de les reproduire, représenter, modifier, adapter, traduire, d’en extraire et/ou réutiliser une partie qualitativement ou quantitativement substantielle, à l’exclusion des actes nécessaires à leur usage normal et conforme.


UNIVERSPLANIF SARL autorise toute apposition d’un lien hypertexte à destination du présent site dans le cas où une demande explicite a été effectuée par email auprès de la société Universplanif SARL.


UNIVERSPLANIF SARL ne pourra être tenu responsable du contenu du site dans lequel apparaît son lien, si un changement de contenu a été effectué sur ce site après autorisation explicite de l'apposition dudit lien.

MENTION LEGALES

Copyright Universplanif© 2012 - Code APE = 6202 A      --        Reproduction partielle ou totale interdite          -               Mentions légales

  

UniversPlanif

Mobile : 06 37 43 12 12

Expertise MOE - AMOE en  GTA  -  PLANIFICATION  -  SIRH - GRH - RH

.com

AMOA

Accéder à mon profil sur LINKEDIN
Accéder à mon profil sur VIADEO
Télécharger le CV simplifié au format PDF

Télécharger mon CV simplifié >>

Télécharger le CV détaillé au format PDF

Télécharger mon CV détaillé >>